Поиск
Наш опрос
Как Вам наш сайт?
Всего ответов: 143
статистика сайта
Всего зарегистрированных: 43
Счетчик:
Юзеры онлайн:
Нас посетили:

ПОГОДА
Youtube
Сайты
Тематический каталог ссылок флора и фауна Южнорусская овчарка в Керчи
о собаках
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Vasilisa, Lori  
Спрашивайте!
LoriДата: Среда, 08.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Задавайте нам любые вопросы, касающиеся наших услуг и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ответим Вам! wink

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий твою щеку.

ayzaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2
привет всем! у меня вопрос, можно ли приходить на площадку 4марта с щеной если 2прививку сделали 22февраля?

VasilisaДата: Вторник, 28.02.2012, 16:05 | Сообщение # 3
Привет! Если погодные условия позволят, то приходите без собаки, просто посмотреть. Раз сказано 2 недели не контактировать, значит не нужно

ayzaДата: Вторник, 28.02.2012, 23:36 | Сообщение # 4
спасибо огромное! тогда сами прийдём оч хотелось посмотреть как вы там устроились.мы давно мечтали чтобы дрес площадка была не далеко. будем ходить.

VasilisaДата: Среда, 29.02.2012, 14:35 | Сообщение # 5
А мы рады всем smile , независимо от породы и возраста. Всем поможем и дадим своевременную грамотную консультацию

urieДата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 | Сообщение # 6
Хотела спросить у моего щенка нет документов,но родители с родословной а можно както и ему оформить?

VasilisaДата: Четверг, 15.03.2012, 15:18 | Сообщение # 7
Нет конечно. Вначале оформляется вязка через племенную организацию. Потом по рождению щенков делается специалистом актировка (осмотр, взвешивание, отбраковка и т.д.), присваивается каждому щенку индификационый номер, в 1.5 месяца наносится каждому клеймо с этим номером и регистрируется весь помёт в племенной книге и на каждого выдаётся щенячья карточка со всеми необходимыми данными. При покупке со щенком владельцу отдают его карту, кот. после меняется на Родословную, соответственно записи в плем. книге. Раз владельцы этого не сделали, то Вам уже ничего не светит sad

ЛистогривДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:15 | Сообщение # 8
Привет. Вопросов у меня много, но этот самый главный. Дло в том, что я живу в Чите. Дрессировочных клубов у нас нет, а уехать не могу. Можно ли здесь участвовать тем, кто находиться вне вашего города? И если да, то можно ли мне будет советоваться по поводу дрессировки с инструкторами на форуме?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: