Спрашивайте!
|
|
Lori | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задавайте нам любые вопросы, касающиеся наших услуг и мы ОБЯЗАТЕЛЬНО ответим Вам!
Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий твою щеку.
|
|
| |
ayza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:40 | Сообщение # 2 |
| привет всем! у меня вопрос, можно ли приходить на площадку 4марта с щеной если 2прививку сделали 22февраля?
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:05 | Сообщение # 3 |
| Привет! Если погодные условия позволят, то приходите без собаки, просто посмотреть. Раз сказано 2 недели не контактировать, значит не нужно
|
|
| |
ayza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:36 | Сообщение # 4 |
| спасибо огромное! тогда сами прийдём оч хотелось посмотреть как вы там устроились.мы давно мечтали чтобы дрес площадка была не далеко. будем ходить.
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:35 | Сообщение # 5 |
| А мы рады всем , независимо от породы и возраста. Всем поможем и дадим своевременную грамотную консультацию
|
|
| |
urie | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 | Сообщение # 6 |
| Хотела спросить у моего щенка нет документов,но родители с родословной а можно както и ему оформить?
|
|
| |
Vasilisa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 15:18 | Сообщение # 7 |
| Нет конечно. Вначале оформляется вязка через племенную организацию. Потом по рождению щенков делается специалистом актировка (осмотр, взвешивание, отбраковка и т.д.), присваивается каждому щенку индификационый номер, в 1.5 месяца наносится каждому клеймо с этим номером и регистрируется весь помёт в племенной книге и на каждого выдаётся щенячья карточка со всеми необходимыми данными. При покупке со щенком владельцу отдают его карту, кот. после меняется на Родословную, соответственно записи в плем. книге. Раз владельцы этого не сделали, то Вам уже ничего не светит
|
|
| |
Листогрив | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:15 | Сообщение # 8 |
| Привет. Вопросов у меня много, но этот самый главный. Дло в том, что я живу в Чите. Дрессировочных клубов у нас нет, а уехать не могу. Можно ли здесь участвовать тем, кто находиться вне вашего города? И если да, то можно ли мне будет советоваться по поводу дрессировки с инструкторами на форуме?
|
|
| |